EventiNewsVideo

World Cup XC 2015 – Gara 5 – Windham – Vincono Schurter e Ferrand-Prevot

World Cup XC Rd.5 Windham 2015 podio uomini

Quinta prova della Coppa del Mondo di XC svoltasi a Windham (Stai Uniti), la vittoria è andata a Nino Schurter fra gli uomini e Ferrand-Prevot in campo femminile.

Lo svizzero Nino Shurter bissa il successo della scorsa settimana in Canada ed è ad un passo dalla vittoria finale della Coppa del Mondo XC, che si conclude tra due settimane in Val di Sole.

E’ sta una gara aperta fino all’ultimo giro fra lo svizzero, il francese Julien Absalon ed il tedesco Manuel Fumic, quest’ultimo ha mollato all’ultimo giro, Schurter è riuscito a vincere nonostante un pit stop ai box al secondo giro per una foratura.

Buona prova per gli italiani con Fontana che si piazza al 14° posto e Luca Braidot che migliora il piazzamento di domenica scorsa arrivando al 16° posto, al 34° posto si piazza Daniele Braidot e 67° Nicholas Pettinà.

Classifica Maschile:

World-Cup-XC-Rd.5-Windham-2015-Classifica-Men

Classifica completa Maschile: World Cup XC Rd.5 – Windham 2015 Classifica (Men)

Video della gara Maschile: World Cup XC Rd.5 Men (Video)

World Cup XC Rd.5 Windham 2015 podio donne

In campo femminile la francese Pauline Prevot Ferrand vince a Wingham dominando la gara e seminando da subito tutte le avversarie, al 2° posto si piazza Jolanda Neff che è partita molto male ma dopo un’incredibile rimonta si piazza al 2° posto, la danese Annika Langvad si piazza in 3a posizione nonostante un paio di cadute.

Fra le italiane troviamo Eva Lechner all’11° posto e Anna Oberparleiter al 38°.

Classifica Femminile:

World-Cup-XC-Rd.5-Windham-2015-Classifica-Women

Classifica completa Femminile: World Cup XC Rd.5 – Windham 2015 Classifica (Women)

Video della gara Femminile: World Cup XC Rd.5 Women (Video)