EventiNewsVideo

UCI World Cup 2015 DH – gara 2 a Fort William, vincono Minnaar e Atherton

Nel secondo round della UCI World Cup 2015 di DH che si è svolto a Fort Williams (Scozia), ha visto la vittoria in campo maschile di Greg Minnaar, mentre fra le donne si impone Rachel Atherton.

UCI World Cup 2015 DH gara 2 Fort William Podio Maschile

La gara è stata condizionata dalle brutte condizioni meteorologiche con l’annullamento delle qualifiche del sabato, la vittoria di Greg Minnaar è la quinta sul tracciato scozzese ed è diventato anche il rider più vincente nella storia della coppa del mondo di DH, al secondo posto si piazza Aaron Gwin con 1″119 di distacco e Marcelo Gutierrez terzo a 4″047, quarta posizione per Gee Atherton mentre al quinto posto si piazza Sam Blenkinsop, nella classifica non è riportato il nome del team del vincitore, per i noti motivi dell’esclusione del Santa Cruz Syndicate dai team Uci per colpa delle sponsorizzazioni sulle maglie.

Classifica Maschile

UCI-World-Cup-2015-DH-gara-2-Fort-William-Classifica-Maschile

Classifica completa: World Cup 2015 DH – gara 2 a Fort William – Men

UCI World Cup 2015 DH gara 2 Fort William Podio Femminile

In campo femminile la vittoria va alla britannica Rachel Atherton davanti alla connazionale Tahnee Seagrave a 7″989 e ad Emmeline Ragot terza a 15″922, al quarto e quindo posto si piazzano rispettivamente Manon Carpenter e Katy Crurd.