EventiNews

EWS 2017 Gara 4 a Wicklow vittoria per Dailly e Ravanel

La quarta tappa dell’Enduro World Series 2017 si è svolta a Wicklow (Irlanda), la vittoria è andata al francese Adrien Dailly fra gli uomini e a Cecile Ravanel in campo femminile.

ews-2017-gara-4-wicklow-1

Adrien Dailly del team Lapierre ha vinto tre delle sei Speciali, raggiungendo il gradino più alto del podio con 5″ di vantaggio sul 2° classificato Sam Hill del team Chain Reaction Cycles e 18″ su Martin Maes del GT Factory Racing arrivato al 3° posto.

EWS 2017 Gara 4 Wicklow Podio Maschile

Adrien ha detto: “E’ stata una sorpresa vincere qui e ne sono felice, ho fatto un buona gara ed ero contento del tifo delle persone nei miei confronti”.

EWS 2017 Gara 4 Wicklow -2

Il favorito Greg Callaghan del team Cube Action Team ha subìto la pressione delle aspettative di correre sui terreni di casa e arriva solo al 10° posto, che comunque basta per fargli mantenere la leadership di coppa.

Per quanto riguarda gli italiani per Matteo Raimondi solo un 44° posto, mentre Denny Lupato e Alex Lupato arrivano rispettivamente al 65° e 77° posto.

EWS 2017 Gara 4 Wicklow Podio Femminile

Fra le donne la francese Cecile Ravanel del Commencal Vallnord Enduro Team domina la gara vincendo tutte e 6 le Speciali, davanti a Katy Winton del Trek Factory Racing, mentre al 3° posto si piazza Andreane Lanthier Nadeau del Rocky Mountain Urge bp RallyTeam.

Fra le italiane da segnalare il 16° posto di Laura Rossin.