EventiNews

EWS 2016 gara 7 di Valberg Guillaumes vincono Hill e Ravanel

Sam Hill e Cecile Ravanel vincono il settimo round dell’Enduro World Series 2016 nella tappa di Valberg Guillaumes in Francia.

EWS 2016 gara 7 Valberg Guillaumes Podio Maschile

Una gara che prometteva previsioni atmosferiche apocalittiche, la direzione di gara è stata costretta alla cancellazione del prologo il venerdì e la Speciale #2 del sabato, ma la tempesta promessa non c’è poi stata e i rider hanno potuto affrontare il duro percorso di 51 km con 1600 metri di dislivello positivo e 2500 metri di discesa.

Alla fine l’Enduro des Portes du Mercantour by Urge Bike Products è stata una battaglia tra le due leggende della MTB: Sam Hill (Chain Reaction Cycles Paypal) e Nico Vouilloz (Lapierre Gravità Ceca), mentre il 3° posto se lo è aggiudicato il giovane Jesse Melamed (Rocky Mountain Urge bp), tuttavia, Hill si è dimostrato troppo forte per entrambi e ha tagliato il traguardo con nove secondi di vantaggio davanti a Vouilloz al 2° posto.

EWS 2016 gara 7 Valberg Guillaumes Podio Femminile

Nella gara femminile Cecile Ravanel (Commencal Vallnord Enduro) continua il suo dominio, vincendo quattro delle sette tappe, Isabeau Courdurier (Sunn) ha vinto tre tappe, ma a Valberg Guillaumes non è riuscita a superare la connazionale e ha finito la prova con più di 30 secondi di distacco, Ines Thoma (Canyon Enduro Factory Team) ha completato il podio in terza posizione.