EventiNews

DH World Cup 2016 gara 3 a Fort Williams vittoria di Minnaar e Atherton

Nel terzo round della Coppa del Mondo di DH 2016 che si è svolto sul tracciato di Fort Williams (GBR), la vittoria maschile va a Greg Minnaar mentre fra le donne ancora Rachel Atherton.

DH World Cup 2016 gara 3 Fort Williams podio maschile

In Scozia buone condizioni meteo e 25 mila persone riunite per rendere omaggio alla prematura dipartita di Stevie Smith, Fort Williams è stata anche l’ultima apparizione nella gara di casa per la leggenda vivente Steve Peat, dove ha sempre corso sin dalla sua apparizione nella competizione nel lontano 2002.

Il tracciato tecnico, veloce e impegnativo ha visto un buon numero di cadute, alla fine è stata l’esperienza a pagare, con la vittoria di Greg Minnaar che bissa il successo dello scorso anno, al secondo posto Aaron Gwin che mantiene la leadership nella classifica generale, al terzo posto Danny Hart, quarto posto per Adam Brayton e al quinto Troy Brosnan.

Fra gli italiani da segnalare Francesco Colombo al 38° posto, Johannes Von Klebelsberg al 40° e Carlo Caire al 63° posto.

Classifica Maschile

DH World Cup 2016 gara 3 Fort Williams Classifica Maschile -1

Classifica Maschile completa – DH World Cup 2016 – Gara 3 a Fort Williams
DH World Cup 2016 gara 3 Fort Williams podio femminile
Tra le donne vince ancora Rachel Atherton che bissa il successo dello scorso anno e si conferma leader in classifica generale, seconda classificata Tracey Hannah e terza Manon Carpenter, che ieri nelle qualifiche aveva ottenuto il miglior tempo, quarto posto per Katy Curd e quinto per Morgane Charre.

Fra le italiane ottime prove per Veronika Widmann che si piazza al 6° posto, Alia Marcellini all’11° e Eleonora Farina al 15° posto.